设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

2019年全市卫生计生系统办公室工作会议召开


发布时间:2019-04-03


  4月2日,2019年全市卫生计生系统办公室会议在中医院九楼会议室召开。全市各医疗卫生计生机构分管领导、办公室主任、宣传科科长及具体工作人员120余人参加会议。市卫计委党组成员,副主任高军红出席会议并讲话。市卫计委办公室主任杨华主持会议。

  会议的主要任务是,总结表彰2018年办公室工作先进单位和先进个人,安排部署2019年工作,动员全系统上下统一思想,凝聚力,改革创新,务实重干,推进卫生计生事业健康有序发展提供坚强保障。 

  会议指出,2018年全市卫生计生系统在档案、信访、督查文秘、宣传、安全生产(消防)、综治和平安建设、综合创建、环境保护、卫生应急、社会信用体系建设、政务公开、放管服等办公室序列工作取得了明显成绩,但仍存在一定不足,各单位要从全局的高度,深刻认识新形势下办公室各项工作的重要性和紧迫性,进一步增强推进办公室各项工作的责任感和使命感切实把办公室工作摆上更加重要的位置。 

  会议要求,各单位回去后,要向主要领导进行汇报,及时传达办公室会议精神结合2018年办公室目标考核的结果主动谋划夯实责任,研究提出加强办公室工作的意见,制订切实可行的工作措施,落实工作责任,形成切实可行的工作思路和方案,确保办公室各项工作有序推进。 

  会议强调一是明确定位提升思想认识各单位要深化对办公室工作全局性、重要性的认识,理清工作思路,明确努力方向坚持围绕中心真抓实干,增强责任感和紧迫感,办好文、会、事在接续奋斗中干好事业,在继往开来中干出成就二是抓好落实强化督导问效要结合自身实际情况,认真研究确定工作任务工作重点,落实工作措施形成切实可行的工作思路和方案,并通过督导来检查落实情况,发现问题、研究问题、解决问题,真正打通落地落实的“最后一公里三是学习先进不断总结提升面对新常态、新任务、新要求,各单位要主动向先进单位学习,进行总结提升,抓重点、补短板、强弱项再接再厉,使全市卫生计生系统办公室工作再上新台阶。 

  会议期间,市二院、中心血站、大峪卫生院作了先进经验介绍。 


2019年04月03日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络