设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

省卫计委医改办莅临梨林卫生院调研指导工作


发布时间:2019-03-20


 

 

       3月15日13时,省卫健委赵丽娟处长、主任科员姚侃同志在市卫计委医改办同志陪同下莅临市梨林卫生院调研指导工作。

 

 

        院长陶合献、业务院长乔宝剑针对我院:辖区人口少导致核定编制数少与交通便利就诊患者多医务人员长期超负荷工作的矛盾、公共卫生服务工作任务繁重与医疗服务工作量大难同时兼顾的矛盾、因资金等问题新院迁建项目一再搁浅无法为辖区群众提供更优质的服务环境、配套医疗硬件设备更新换代太慢无法满足辖区群众日益增长的医疗服务需求等实际问题向省卫计委调研工作组的同志们一一作出汇报。 

 

        调研组同志还走进住院部、深入病房实地查看患者住院环境及医疗服务情况。 

 

        调研后,赵丽娟同志指出:“我们会结合在全省各地市、各乡镇实地调研工作中发现的矛盾与问题向省卫计委反馈,并研究出相关改良政策着力解决这些问题,给各辖区群众带来更好的医疗服务质量与环境。” 

?

 

 

附件:

2019年03月20日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络