设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

市医学会成立第一届眼科专业委员会


发布时间:2019-03-20


 


     为了进一步加快我市眼科医学的发展,市医学会于3月16日成立了我市第一届眼科专业委员会。会议特邀郑州大学第一附属医院眼三科主任、河南省医学会眼科专业委员会主任委员张凤妍教授,河南省人民医院眼科主任、河南省医师协会眼科分会会长宋宗明教授,焦作91医院眼科主任、焦作尖峰眼科医院院长、焦作市医学会眼科专业委员会主任委员王松田教授,全市各级医院近200名医师参加了会议。


      眼科的全称是“眼病专科”,是研究发生在视觉系统,包括眼球及与其相关联的组织有关疾病的学科。近年来,我市广大眼科医生,不断引进新技术、开展新业务,在提高眼科技术水平、医疗技术创新等方面都积累了丰富的临床经验,取得了卓有成效的发展。我市医学会第一届眼科专业委员会的成立,为我市眼科领域医师提供了一个高水平学术交流的平台,将在学科发展、诊治及服务水平、眼科人才队伍培养方面发挥强大的整合提升作用,对掌握该领域的新动态,提高我市眼科专业医务人员的诊疗技术水平具有非常重要的意义。

      会议选举市卫校附属医院眼科主任樊保红为主任委员,共选举副主任委员5名,委员28名。


2019年03月20日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络