设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

市妇幼保健院病理科计算机远程会诊系统现已正式投入使用


发布时间:2019-03-26


 为了方便患者就医,解决患者路上来回奔波之苦,市妇幼保健院病理科在与省妇幼保健院达成联盟单位后,又添了一个新功能,计算机远程会诊系统,现已正式投入使用。

        

       凡有疑难想要会诊的切片均可通过这台扫描仪把切片信息扫描传输至电脑中,再通过远程会诊系统上传到省妇幼病理会诊平台,短时间内专家就会给出诊断意见。该平台同时与国家远程病理会诊中心平台对接,患者还可以自由选择想要会诊的专家库成员,成员遍布北京、上海、省内、省外等各个地区,而且不仅限于妇科病理,还有呼吸、消化道、淋巴等各个系统。使病人足不出户就能享受优质医疗资源。 

  

       说到这里大家可能会有疑问,之前都是把病理切片送到专家手里看,现在在电脑上看,准确率能一样吗?回答是大可放心,计算机是每个倍数逐层扫描,百分百还原显微镜下切片的真实度,这就是数字病理切片带给我们的方便。 

  

市妇幼保健院病理科现开展有宫颈液基细胞学检查,宫颈HPV(人乳头瘤病毒)检测,常规组织病理学检查,承担每年的两癌筛查项目中宫颈癌筛查。科室人员有主治医师一名,医师一名,病理技师两名。病理科始终坚持以患者为中心,秉持细心,耐心和高度的责任心为济源人民健康保驾护航。 

    


2019年03月26日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络