设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

2019年济源市托幼机构管理培训大会顺利召开


发布时间:2019-04-03


    为了提高济源市托幼机构安全工作及卫生保健工作水平,预防和减少疾病的发生,保障儿童身心健康,规范托幼机构的卫生保健工作。3月27日下午,2019年济源市托幼机构管理培训大会在我市龙儿雪儿幼儿园顺利召开。市疾控中心流行病科科长谢素玲、市妇幼保健院儿童保健科科长薛赵霞、防疫科科长张国运参加会议,全市各托幼机构院长、保健医等近140人参加培训会。

    市妇幼保健院肛肠科孟慧峰医生就儿童意外窒息急救——海姆立克急救法进行培训 

     市疾控中心流行病科科长谢素玲就手足口防治以及春季常见病的预防进行培训。

     市妇幼保健院儿童保健科医生孙丽洋、王芳分别就托幼机构卫生评价标准、托幼机构资料填写进行了讲解 。

       最后市妇幼保健院儿童保健科科长薛赵霞对此次培训的内容及重要意义进行了阐述,她讲到今后会进行常态化培训,培训内容不仅仅局限于资料方面,将向保健医急救知识、技能培训倾斜。她强调托幼机构卫生保健工作的重要性,要求托幼机构相关人员应该积极应对、主动担当,落实责任,不断提高幼教人员的卫生保健服务水平与服务能力,促进我市托幼机构卫生保健工作整体水平的提升。  托幼机构管理培训大会的顺利召开,是对儿童保健工作的一次鞭策和鼓励,更是一种考验。今后市妇幼保健院会以此次培训为契机,进一步提升全市托幼机构卫生保健服务能力,让市内幼儿得到更科学、更实惠的保健服务,更好地推动我市托幼机构卫生保健工作进一步的健康发展。 


2019年04月03日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络