设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

济源市肿瘤医院 荣获2018年度市级消防安全工作先进单位


发布时间:2019-04-04


  

   4月2日,济源市召开全市消防工作暨市防火安全委员会全体(扩大)会议,会上,市肿瘤医院被评为“2018年度消防安全工作先进单位”。

  医院是人流比较集中区域,如何在治病救人的同时做好安全保障是市肿瘤医院常抓不懈的重点工作内容。 

  为切实做好安全保卫及消防安全工作,市肿瘤医院通过方位、多角度的方式,对重点部位的薄弱环节进行有效整治 

  2018年,市肿瘤医院通过定期组织全院职工进行消防培训、隐患排查、紧急疏散及灭火演练,学习治安条例、法律法规,健全各项安全制度,落实治安综合治理和安全保卫目标责任制,有效地提高了干部职工遵纪守法的自觉性和安全防范的警惕性。同时,医院保卫科每日做好消防器材的检查及登记,发现隐患及时处理或上报,坚持每日设施检查,以防丢失、损坏,把安全隐患消灭在萌芽状态,为医院创造出了一个安全有序的就医环境。 

  此次荣誉的取得,既是对市肿瘤医院平时工作的肯定,也是对未来工作的激励。医院将以此为契机,进一步落实好消防安全责任制,认真履行消防安全职责,积极做好各项消防安全工作,为医院发展营造良好的消防安全环境。 


2019年04月04日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络