设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

市健促办组织赴漯河舞阳考察学习健康促进县创建工作


发布时间:2019-04-03


      为借鉴学习先进经验,加快推进我市健康促进市建设步伐,近日,市卫计委党组成员、副主任高军红,疾控中心党支部书记陈正文带领规划局、质监局、教育局、北海办事处、玉泉办事处、望春园社区、陆家岭居委会、高级中学、人民医院、二院等相关单位相关负责人赴漯河舞阳学习健康促进县创建工作。

考察期间,听取了舞阳县疾控中心就健康促进市、健康促进学校、健康促进医院、健康促进机关、健康社区(村)、健康家庭、健康支持性环境创建工作的经验和方法,观看了舞阳县健康促进县创建宣传片;对健康促进县创建的相关具体问题进行了交流和探讨,并详细翻阅学习了舞阳县创建资料;现场观摩了各类健康促进场所示范点。


学习考察团成员表示,此次学习进一步拓宽了眼界,更新了观念,明确了目标,收获了经验,回到各自工作岗位上一定将此次学到的好做法融入到自身的工作中,在全面提升创建工作水平和亮点上下真功,努力把工作做细、做实,并形成自己的工作特色,推进我市健康促进市建设工作深入开展。


2019年04月03日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络