设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

邵原卫生院”送氧上门“服务开通运行


发布时间:2019-03-25


  吸氧是辅助治疗多种疾病的重要方法之一。支气管哮喘、慢性气管炎、肺气肿、癌症晚期患者的家庭治疗吸氧能显着提高血氧饱和度,缓解患者的痛苦。在山区有很多这样的患者,他们居家治疗用氧很不方便。针对这些患者有在家使用氧气的需求,邵原卫生院推出医用氧气送氧上门服务。

  

  这是邵原卫生院“送氧上门”服务开通后服务的第一例患者。这天,家住前王庄的老李坐在自家墙角苦闷着脸一语不发,子女们乱成一团麻。老李的太太癌症晚期快不行了,刚从医院回到家。老李的女儿看着仅有微弱呼吸的母亲,潸然泪下。为了使老人减少些痛苦,她打通了邵原卫生院“送氧上门”的服务电话。我院医务人员接到电话了解情况后,我院“送氧上门”服务队带着医用氧气立马赶到了老李家。我院医务人员熟练的进行了安装调试使病人用上了氧气。随后,又对其家属进行了用氧安全告知和氧气使用指导。 

  

 

  拨打电话→送上门→签署安全用氧协议书→安装调试→使用指导”的一站式“送氧上门”服务开展后极大的方便了辖区群众。作为基层医疗单位邵原卫生院以注重人文关怀,提供有温度的医疗服务为目标,以群众满意为一切工作的出发点和落脚点。下一步邵原卫生院将立足基层不断改革创新,进一步提升综合服务能力,进一步提高群众满意度,为做群众心中合格的“健康守门人”而持续努力。 

 


2019年03月25日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络