设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

淮阳县卫计委 领导莅临邵原镇参观学习健康扶贫工作


发布时间:2019-04-01


  3月28日下午,淮阳县卫计委在副主任李克峰的带领下一行到邵原镇参观学习健康扶贫工作。济源市卫计委党组负责人薛荣亮、扶贫办主任赵炜芳、邵原卫生院支部书记、院长卢胜利及相关人员陪同参观。

  淮阳县卫计委参观组首先来到邵原镇张洼村卫生室对村室建设情况及工作开展情况进行了参观 随后,淮阳县卫计委参观组一行来到邵原卫生院,对邵原卫生院的院容院貌、科室建设和健康扶贫办公室进行了参观。

  参观后,在邵原卫生院召开了现场座谈会。会上,市卫计委党组负责人薛荣亮代表济源市卫计委对淮阳县卫计委相关领导一行参观表示热烈欢迎,并简要介绍了我市卫计委相关情况。

  随后,邵原卫生院支部书记、院长卢胜利以PPT模式从“基本情况、健康扶贫工作开展情况、健康扶贫工作取得成绩及不足”四个方面向参会人员汇报了邵原镇健康扶贫工作。

  最后与会人员就健康扶贫工作中存在的难点问题和解决建议进行了交流和探讨。


2019年04月01日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络