设为首页     加入收藏
365bet哪个浏览器能打开

市卫计委组织开展“学雷锋志愿服务日”大型义诊活动


发布时间:2019-03-05


  今天上午,市卫计委组织健康卫士志愿服务在沁园社区十八亩游园开展“学雷锋志愿服务日”大型义诊活动。市卫计委党组成员、副主任高军红参加此次活动

  本次活动人民医院、二院、中医院、肿瘤医院、妇幼保健院、三院、卫校附属医院、疾控中心、中心血站、卫生计生监督局和药具站共11支队伍参加,为广大市民提供免费血压、测血糖、定血型义诊、健康宣讲、法律咨询计生用品发放等志愿服务项目。 

  活动持续3个多小时,共为400人进行了诊查和健康咨询。活动中部分志愿者主动维持现场秩序和车辆摆放,活动结束后大家齐心协力帮助环卫工人清理垃圾,保护环境卫生,市卫计委健康卫士志愿服务队带来健康,带走垃圾的行动得到了群众的一致好评。 

  志愿服务活动以实际行动缅怀雷锋同志,传承雷锋精神,弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,秉承了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿者理念,动员更多的市民“学雷锋、当志愿者、做文明济源人”,引领学雷锋志愿服务的良好风尚。 


2019年03月05日

版权所有@365bet哪个浏览器能打开_365bet帐号_365bet邮件
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络